房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

谢文伟

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-07 23:19:05 |只看该作者
楼主

我们喜欢“追高”,哪支股票热,就买那支;哪个楼盘火爆,也忍不住入手,等心情平复下来,也说不明白为什么选择该楼盘,特别是认筹开盘一窝蜂地抢,贵1000元不管了,低楼层也没关系,抢吧!不买以后更贵,想想都觉得自己亏大了!

【我在现场】被忽略的好盘,小众人的选择,独美的风景!

好东西理所当然受追捧,价格一定程度反映价值,那么有没有一些价格适中,性价比高的楼盘呢?

答案是有的!但往往都不是热盘,却绝对是个好盘,【远洋-芙蓉墅】

本帖 谢文伟 于2018-01-08 10:40:36 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

谢文伟

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-07 23:19:34 |只看该作者
沙发

走进远洋芙蓉墅,感觉跟世外桃源差不多吧!

“初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。”进去的路不宽,但进到去确实很漂亮!

项目沿湖而建、与湖相偎,东南西三面环水,芙蓉嶂水库如私家内湖。芙蓉水库就在窗前,不站在高处,不会发现有洋房和别绿化和房屋融为一体,洋房最高不会四层罢了!

园林内2公里的私家湖岸,300多种名贵成树及花卉四季如春,结合起伏的自然丘陵地形,皇家设计团队助力! 

本帖 谢文伟 于2018-01-08 00:09:28 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

谢文伟

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-07 23:19:42 |只看该作者
板凳

楼盘所处的区域位置是比较理想的,位于国家级双4A旅游度假区芙蓉嶂内!

坐拥双地铁+轻轨+多维高速网15分钟即达广州北站及白云机场, 40分钟瞬达珠江新城、 覆盖广州1小时生活圈。

位处花都CBD中轴上,地处花都空港经济圈核心位置,远洋芙蓉墅周边区域坐拥500亿万达文化旅游城、长隆、玖龙湖度假区等旅游度假配套资源。

本帖 谢文伟 于2018-01-08 09:57:43 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

谢文伟

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-07 23:19:50 |只看该作者
4楼

说回项目产品,可以说是低价买到好产品!

第一密度极低,整个小区树木都比房子多,别墅共355户,车位比例1:3;

洋房总共就102个单位,为什么呢?因为洋房最高才四楼!

第二设计很舒适,不刚需!75平方做一房!100平方两房!133平方做三房!

本帖 谢文伟 于2018-01-08 09:57:11 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

谢文伟

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-07 23:19:57 |只看该作者
5楼

洋房价格不高,14000带装修

(楼盘销售小谢:131 2828 3882 微xin同步)

看完样板房不舍得离开,被这里的环境吸引,依山傍水,1万4,值!

本帖 谢文伟 于2018-01-08 10:04:35 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

谢文伟

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-07 23:20:03 |只看该作者
6楼

重点说一下别墅:

一期别墅600万起,货量不多;

二期联排别墅在建,价格在300万起!

参观过很多楼盘项目,芙蓉墅的联排户型设计确实是最好,甚至没有之一!

藏在深林中不说,更重要的是建筑面积135平方使用率达200%,加上赠送部分,可用面积达280多平方!总共四层,每家每户都设有室内电梯,有前后花园!户型设计真的挺赞!

本帖 谢文伟 于2018-01-08 10:18:22 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

谢文伟

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-07 23:20:11 |只看该作者
7楼

社区不大,自身生活配套一般,可以接受,买菜出小区到当地市场!

周边娱乐就比较丰富,特别在游山玩水方面:王子山森林公园、芙蓉嶂旅游度假区、芙蓉水上世界公园、芙蓉峰公园、盘古王公园、洪秀全水库生态区!

本帖 谢文伟 于2018-01-08 10:29:19 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

谢文伟

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-08 00:33:30 |只看该作者
8楼

总结:花都远洋-芙蓉墅(洋房+别墅)

环境没话说,赞!休闲&宁静&漂亮,有山有水!

到花都市区10分钟车程,到机场大概23分钟

有洋房有别墅,洋房14000带装修别墅320万联排

是我见过户型设计最好的联排(有电梯)

本帖 谢文伟 于2018-01-08 10:34:05 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

谢文伟

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-08 00:41:03 |只看该作者
9楼

想了解更多关于【远洋-芙蓉墅】的朋友

请电话或 微xin:131 2828 3882小谢

价格也出,更多户型图可供参考!

本帖 谢文伟 于2018-01-08 10:37:20 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

谢文伟

10楼

~~~~~~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册